Portal Berita Resmi "POLRES BALIKPAPAN" Siap Menuju POLRI Yang Profesional, Modern dan Terpercaya

Pawas Bubarkan Sekumpulan Pemuda Yang Sedang Berkumpul di jln. Mulawarman Kel. Sepinggan Raya

Polres Balikpapan - Polsek Balikpapan Selatan.

Pawas bersama regu ukl 6 melaksanakan patroli dialogis dengan menggunakan kendaraan dinas R4 & R2 di jln Mulawarman belakang Smkn 1 Balikpapan Kel. Sepinggan Raya Kec. Balikpapan Selatan.Minggu, 02/09/2018, dini hari.

Pada saat melaksanakan patroli dialogis, regu ukl 6 menemukan sekelompok pemuda yang berkumpul di belakang Smnk 1 Balikpapan, kemudian dilakukan pemeriksaan baik badan maupun kendaraan yang dibawanya, dan tidak diketemukan barang - barang yang berbahaya, kemudian pawas memberikan arahan kepada sekumpulan pemuda tersebut agar jauhi minuman beralkoho dan tidak terlibat dalam penyalahgunaan Narkoba serta segera mungkin pulang kerumah, agar tidak terlibat bentrokan dengan sekumpulan pemuda yang lain.

Setiap pelaksanaan patroli dialogis Kapolsek Balikpapan Selatan KOMPOL M.JUFRI RANA berpesan kepada Pawas & anggota UKL nya agar mengedepankan sikap humanis,  Kapolsek juga mengharapkan dengan seringnya melakukan Patroli Dialogis dapat terciptanya lingkungan yang Aman & kondusif dikota Balikpapan


Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2017. Polres Balikpapan - All Rights Reserved