Portal Berita Resmi "POLRES BALIKPAPAN" Siap Menuju POLRI Yang Profesional, Modern dan Terpercaya

Bhabinkamtibmas Polsek Balikpapan Selatan Brigpol Agus Triyono Monitoring Kegiatan Jalan Sehat Dalam Rangka Memeriahkan Hut Kemerdekaan RI ke 73 di lingkungan Rt. 24 & 25 Kelurahan Damai Bahagia

Polres Balikpapan - Polsek Balikpapan Selatan.

Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Balikpapan Selatan Brigpol Agus Triyono melaksanakan monitoring kegiatan jalan Sehat Dalam Rangka Memeriahkan Hut Kemerdekaan RI ke 73 bertempat di lingkungan Rt. 24 & 25 kel. Damai Bahagia Kec. Balikpapan Selatan.(Minggu, 02-09-2018) pagi.

Jalan santai yang diselenggarakan oleh ketua Rt. 24 & 25 Kel. Damai Bahagia ini dihadiri oleh Wakil Ketua Dprd Kota Balikpapan Bapak Tohari Aziz dan diikuti oleh warga masyarakat kelurahan damai bahagia sekitar 500 (lima ratus).

Kegiatan monitoring ini sebagai bentuk kedekatan Bhabinkamtibmas dengan warga binaanya, dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas juga memberikan pesan – pesan kamtibmas serta menghimbau kepada masyarakat sebelum meninggalkan rumah agar menjaga keamanan rumah dengan cara mengunci pintu dan memeriksa apakah kompor telah dimatikan.

Kepala Kepolisian Resor Balikpapan AKBP Wiwin Firta YAP., S.I.K Melalui Kapolsek Balikpapan Selatan KOMPOL M. Jufri Rana menerangkan berbagai kegiatan monitoring & sambang yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas ini bertujuan untuk menjalin hubungan yang baik antara Polri dengan masyarakat dan Perangkat Desa guna mengetahui situasi kamtibmas dalam rangka mewujudkan Sitkamtibmas tetap kondusif di Desa binaannya.


Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2017. Polres Balikpapan - All Rights Reserved